Ni el beso tengo de recuerdo.

Mauro Enrique Lopez Z.

El día que me quieras se marchitará el rosal de mi pensamiento

por que tu siempre andas con tu engaño y mentiras, 

que me amas y ningún beso de amor que tengo en mi recuerdo

yo ando huyendo de ti,

por que no quiero tenerte ni estar sufriendo

y escribir lo bonito que estoy viviendo,

y lo que puedo pedir por voz al señor que te quite ese mal pensamiento

para que viva un mundo feliz yo contento por no tengo tu mal procedimiento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial prosa sobre la naturaleza del amor amigo Mauro...
    Un placer leerlo...
    Saludos de amistad y afecto...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.