No importa lo que pase,
yo ire siempre con
el alma por delante,
no tengo miedo a que
en el trayecto
me la hagas pedazos
o me la desgarres,
no es que sea inmune al dolor,
pero a este corazón masoquista
le encanta sufrir por amor,
vivir en tus tierras quiero,
tendre que atravesar duros inviernos,
pero si logro salir ileso,
quiero que mi unico gobierno,
sean tus besos,
y estén presos,
por siempre nuestros sentimientos,
en la misma celda del amor,
ire siempre exponiendo el pecho,
a merced de la daga
de tu desden,
si este me amaga
y toma como rehén
al pensamiento,
pedire ayuda al viento,
para barrer tu recuerdo,
no es que sea inmune al dolor,
es que a este corazón masoquista,
le encanta sufrir por amor.
- Autor: RODRIGUEZ NUEZ ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2016 a las 12:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 109
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Juliette Vazquez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.