Eres un sueño que deambula en mi existencia
Eres belleza que camina noche y día
Con tu mirada clara que me hechiza con demencia
Y tú figura erótica llena de brujería
Sin permitirme respirar tranquilo ni vivir para soñarte
Eso para mí es amarte aunque solo sea en fotografía
Vivo para mirarte vivo para tenerte abrazada a mi pecho
Esconderte, mimarte, tenerte, siempre en mi lecho.
Eres hija de un amor pasado, en mi juventud perdida
Eres musa, eres el ave fénix que regresa a mi vivir de niebla,
Con tus ojos de atardecer Marino, de océano, de cielo de amor eterno.
Eres la venus viva, para mi ilusión, eres efímera eres alegría.
Mi locura es por amarte en la noche en el día en el mar en el cielo
En tu fotografía, en tu pose coqueta con tus rizos dorados,
Tus labios rojos, tus pechos blancos, tu embrujo, tú sombrero blanco,
Tu mirada perdida que no me ve que no me mira,
Pero yo muero por amarte una noche en mi sueño en mi mar
En mi playa hundida en los recuerdos de la juventud perdida.
- Autor: javier valencia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2016 a las 16:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 178
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muchas felicidades en el día de tu cumpleaños estimado Javier..
Bello tu poema
El Hombre de la Rosa
Muchisimas gracias amigo Feliz año nuevo 2017 y que la vida te llene de amor.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.