***ME GUSTARíA***
Cuanto me gustaría ser ese viento
extraño que se cuela por tu cuello
robándose el dulce de tu aroma como pillo
discreto…
Me encantaría ser como ese silencio
que se duerme entre tus cálidos labios
adueñándose de tus palabras por un
instante y despertar con el beso de tu
voz…
Adoraría con la más profunda devoción,
bella flor pintarte un beso en el corazón,
más aun escribir mi poema en tus sueños
de cada noche…
Me gustaría estar presente en la canción
continua de tus latidos en el pecho…
también así cada vez que cierres tus ojos
y descansar en ti con todo el derecho…
Como me gustaría dibujar tu sonrisa
aunque sea con palabras locas y sin sentido
seguro valdría la pena escuchar tu risa,
tu alegría en forma de ruido…
Me gustaría ser como el cielo que tanto
contemplas ávida y desesperada buscando
en su brillo aquel príncipe azul
que siempre soñaste…!
(04/02/16. Edwin J. Martínez)
- Autor: Ed Martinez. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2016 a las 22:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.