**~**
Soy vida y muerte,
soy el amparo de luz en la oscuridad,
soy principio y fin,
soy El que bendice,
soy vida y muerte,
soy paz y guerra,
soy verdad y destino,
ven a mi y tendras la luz del cielo y más,
apártate de mí y tendrás refugio en el lago del fuego,
ven a mi y tendrás compasión de tí,
apártate de mi y vivirás sin compasión,
el pecado te acecha en cada segundo,
si en cada minuto se ve el destino frío,
que espera por tí sino vuelves a mi,
regresa a mis brazos yo puedo cargar tus reposos,
tus angustias y sufrimientos,
sino vienes a mi por la palabra oración,
tu no esperes a que yo me acuerde de tí,
si supondré que eres feliz,
ruega, implórame y suplícame,
a que yo resuelva tus pesares,
y sabes bien que podré,
soy vida y muerte,
soy principio y fin,
soy verdad y destino,
soy luz en plena oscuridad,
cuando se debate la pena de vivir a mi lado,
con verdad, luz y un cielo lleno de todo mi reino………………...
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2016 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.