Sólo escribo

Oscar Perez

Sólo escribo

 

Escribo porque escribo, sólo escribo,

sin ser volcán mi forma es de hacer fuego,

sin ser río mi forma es de ser riego,

sin yo ser tú es la forma en que te avivo.

 

Y acaso nada más, que si percibo

el sol en mi ventana te lo entrego,

la paz del viejo mar la hago sosiego

y el beso de tu voz lo canto altivo.

 

No lo pedí y pasó, no me describo

sino como un gañán, como un labriego

y un poco de ese pan que en ti recibo.

 

Se acaben las palabras, no mi ruego,

se queme todo libro, no el motivo,

que escribo por vivir, si no, no vivo.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

http://letraskiltras.ning.com

 

05 02 16

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2016 a las 19:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: Armando Luna Pineda
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.