¿Hasta cuándo tendremos
que soportar
estos aumentos
en mi querida Argentina?
No sabía exactamente
cómo titular esto que siento...
Decidí por INFLACIÓN.
Estoy seguro de no estar equivocado.
Uno de los países
que más tenemos,
uno de los más
caros del Universo.
¿Estaré errado en mi opinión?
Cierro los ojos,
y me imagino
caminando por mi casa,
iluminado con una vela...
Llevándola a todo ambiente
de mi reducido departamento.
Todo es realidad,
todo es una imaginación.
Permanentemente en los supermercados
nos dan la sorpresa
de los "inesperados" precios.
Por el viento,
por el sol, por la lluvia...
siempre un pretexto para
que los precios se incrementen...
Camino con una vela encendida,
bajo las escaleras, resbalo...
y esa pequeña llama
casi quema mi prendas.
Tenemos que ahorrar
el consumo de gas,
el de electricidad,
del agua, de la televisión,
de la computadora,
del aire acondicionado,
de los ventiladores...
Consumir menos,
para no pagar después
exorbitantes sumas...
de $$$$$$$$.
¿Habremos los que votamos
elegido mal?
Pienso que no.
Llevará un largo tiempo
poder contener esta inflación...
Con una vela encendida,
caminando por mi departamento...
para no tener que pagar...
los injustos y despiadados aumentos...
Hasta aquí llego.
Ya he hecho descarga
de lo que siento.
Tendría que expresar más...
pero si lo hiciese,
tendría que expresarme
con palabras que no son
habituales en mi sentir epistolar...
Hugo Emilio Ocanto
06/02/2016
- Autor: hugo emilio ocanto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2016 a las 00:35
- Comentario del autor sobre el poema: Una imaginación, una realidad, unidas... Es lo que siento como argentino. Disculpas a quien no esté de acuerdo con mi pensar. CATEGORÍA DEL POEMA: SIN CLASIFICAR. REPITO: SIN CLASIFICAR. Feliz sábado, amigas, amigos del alma.
- Categoría: Familia
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Juan Pedro Castellano, Maria Hodunok., nelida moni, Marc Tellez Gonzalez, claudia07, sanzsant, David Arthur
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.