No duermo por sus besos
algo despiertan en mí,
tal vez por exceso
quizás por querer repetir,
sus húmedos labios
que se sienten latir
dentro de mi pecho
cuando estas junto a mí,
atrapado por el insomnio
he quedado en mi cama
porque al estar despierto
es cuando ella me ama,
me envuelven sus brazos
bajo un cultivo de estrellas
la envuelvo en los míos
al resplandecer la luna llena,
déjeme dormir le pido
con el alma, con la pena,
no agite mis sentidos
con su amor consentido
me hace estar en vela,
la madrugada se ha ido
y la mañana me espera
por un largo camino.
- Autor: Hiram Figueroa ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2016 a las 03:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.