Lo que no va hacer

damarys rodriguez

  1. Un día marchando por un estrepitoso lugar, sucedió en mi una epifanía, y decidí mirar para ver de que trataba tan misteriosa y divina sensación, y cual fue mi sorpresa, Tú, serendipia de mi corazón, fue algo tan inefable que ni el mismo creador del mundo que me explicara yo lograría entender, me envolví en una burbuja de limerencia en donde yo sola experimente en contra de mi voluntad el amor, y fue algo tan etéreo que me sentí la mujer mas feliz sobre la faz de la tierra, no tenia razón lógica de ser, pero así fue, así sucedió, pero solo fue un efímero, fue algo fugaz, fue tan fugitivo pero tan especial, y tan maravilloso que llego hacer inmarcesible, y en mi excéntrica elocuencia trate de lograr en ti, que sintieras lo mismo que yo, que se estremeciera tus instinto así como me estremecí yo, que al escuchar el sonido tan dulce y delicado de tu voz, tu también experimentaras la misma sensación de mi carácter meliflua, pero no sucedió, no aconteció, quise tanto que acaeciera entre nosotros una luminiscencia, que nuestros cuerpos brillaran en la oscuridad y que sucediera una efervescencia en nuestras sangre y así poder explotar de pasión y deseo, pero no va a suceder, solo quedara gravada en mi mente este dulce anhelo y  afán de sentir contigo lo que con nadie mas he podido sentir.
  • Autor: Damarys Rodriguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2016 a las 10:13
  • Comentario del autor sobre el poema: cuando se enamora de la persona equivocada :(
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.