Flor de cristal salada
brilla tu prisma por encima de cualquier otra mirada
expande tu luz sobre las antiguas villas
mil solsticios que viví
contigo, junto a ti
vistosos, como maravillas
Enamora tu canto al alba
tú beber del cáliz de la bondad
tú delicada presencia y tú sed de libertad
tú sonrojo que tanto me hace vibrar
cristal
tú ser en alza
luna negra menguante
que desaparece frente al sol brillante
- Autor: Pedro Antonio Borges Rodríguez ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2016 a las 11:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.