Ahora no soporto
Que tu no me quieras
Y que tus ojos ya no me vean
Como me veían
Cuando me querías
Como me veian
En aquellos días
Ahora yo te miro
con ojos de angustia
aunque me distraigo
tu estas en mi alma
tu estas en mi alma
como una amapola
cuando crece sola
en un patio grande
Ahora no soporto
Verte sin mírate
Tenerte cerquita
Como si me amaras
Si ya no me amas
Porque te alejaste
como luna llena
después del instante
Ahora yo quiero
Con mi corazón
Que tus ojos me vean
Con ojos de amor
Y que te haga falta
Mi voz y mi beso
De conciliación
Llega pronto
Amado mío
Quizás sea tarde
Ya no este contigo
Y el tiempo burlón
Reirá profundo
Porque dos amores
Se fueron del mundo.
- Autor: @mariatearaure (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2016 a las 17:00
- Categoría: Triste
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.