Con el gris y con el rojo
voy haciendo una canción
de alegrías y esperanzas,
de vientos y de emoción,
con las nubes, las mañanas,
las cuevas y un río lindo
que se ve por las ventanas
mirando hacia el corazón.
Y si te espero esta tarde
buscándote en un avión
te vas a poner tan triste
del yugo del compañón.
Con el cielo y con las nubes,
con la luna y con el sol,
muchos cantos que me olvido
van buscando el porvenir,
la esperanza se hace de agua
y los chanchos chinchulín,
los gatos parecen pardos,
y el soldado de aserrín
se acuerda de tantas cosas
que no se puede olvidar
y se deshace en la espuma
de un fuego de llamas cortas
en las chispas del carbón.
Con el cielo y con antojo
voy cantando mi canción
a mi amigo desde enero
de un año que ya pasó.
- Autor: Lucy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2016 a las 17:15
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: Myriam Estrella B
Comentarios1
Al realizar el vuelo se ve tan pequeño todo que uno piensa como será Dios. Un saludo volando.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.