DESDE LA INEXISTENCIA

Lebusla

Te hablo, desde mi etérea existencia
que ya no es y que en mucho nos separa,
te observo aquí, desde esta mi presencia
la que ausente, ya no te da la cara.

Te pienso, desde esta pequeña gruta
que es de una tierna luz ensombrecida
yo aquí, mirando a los lirios marchitos
como apagadas veo las estrellas,
quizá por el silencio de mis huellas
en mi invisible paso por la vida.

Y te sueño, desde esta densa niebla
do se vive entre lápidas y cruces
aquí donde nadie se va de bruces
donde el ansiado vivir no tiene hitos
ni se teme a los muertos, ni a los mitos.

Te escribo, desde mi corazón rojo
hoy gris, consumido y atomizado
que amó al amor, tierno y enamorado
al que solo dejé con mi partida.

De último te digo; que aún te vivo
desde este mar de paz enternecido
sin barcas y sin remos, yo percibo
que un día nos veremos, vaticino.

Lebusla
Derechos Reservados

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • nellycastell

    Precioso tu versar querido poeta, un placer en haberte leído.

  • Lebusla

    Bien, gracias estimada amiga , por leerme y comentar.

    Un abrazo.

    • poetalibre

      Muy buen poema...y además te entiendo perfectamente!!
      Un placer y un saludo!!

    • poetalibre

      Muy buen poema..... Y además, te enyiendo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.