Amor inmortal
Jotabé
Decir que yo te quiero demasiado
es ponerle límite a lo creado.
Demasiado es un término finito
es como la prolongación de un grito
de un antiquísimo y pagano rito,
es no querer llegar a lo infinito.
Mi amor fue hecho para siempre vivir,
ante nadie y ante nada morir.
Ha sido firme constante y porfiado
nunca ha estado cansado ni ahíto
y ni la muerte logrará extinguir.
Es contemplar tu faz en la laguna
verte en los resplandores de la luna
Ese amor ha sido a tu lado estar
vagar en sueños por tierra y por mar
sobre mágicas alfombras volar
y una tierna melodía entonar.
Es contemplar el sol en las mañanas
es ver entrar la luz por las ventanas.
Es saberte mi dicha y mi fortuna
es verte majestuosa en un altar
¡es oír un repique de campanas!
- Autor: Evandro Valladares ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2016 a las 00:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, EDALTO, Anitaconejita
Comentarios1
Hermoso versar amigo.Por mi parte en vez de mirar el amor ante el sol mañanero,he observado lo que es jotabé.Gracias por el comentario.
Abrazos de Inesita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.