Las nubes sostienen el azul cielo
donde tú y yo nos encontrábamos
entre las hadas y rayos volando
callándonos entre suspiros, besos
de estas nuestras mañanas.
Entre rocas sostuvimos el velo
de un amor perdido de la mano
y mas juntos seguimos escalando
alejando nuestros pies del miedo
en las duras montañas.
Lloramos entre los mustios anhelos
las hojas caídas, los árboles altos,
que el viento tiraba con su canto
y aun siempre superamos los celos
que nos apagaban.
Atardeció, y tocamos el suelo
en la pradera sus flores tumbados
escuchando de los otros el llanto
y, a veces, riéndonos por momentos
de las suyas miradas.
Llegamos al abismo de recuerdos
la noche ya nos cubrió con su manto
dormimos para no levantarnos
en memoria todos los sentimientos
que nos enamoraban.
- Autor: Hector Lopez ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2016 a las 04:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 91
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.