Es un secreto:
Te veo con la luna de abril sin creerlo era cierto.
Me miran tus ojos azules y me desvanezco.
Me tocas con tus manos febriles y es un tormento.
Le miento en octubre y me miento.
Un beso en el silencio; es un secreto.
Amo con los días y yo no lo acepto.
Espero en los muelles y no lo merezco.
Me amas en las noches mas no lo recuerdo.
Sueño mis locuras y no despierto.
Te alejas con los años y yo que muero.
Autora:Piva.
Escrito el 7 de febrero del 2016.
Evalilia Cardona Peña.
- Autor: PIVA. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2016 a las 17:07
- Comentario del autor sobre el poema: Amor perdido.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.