Bendito el día que tú naciste.
Bendita tu primera sonrisa
Bendito el día que te conocí.
El día que te bese
Cuando te abrase por primera vez
Cuando te hice el amor por primera vez.
Le doy gracias a Dios todo lo que me paso en la vida.
Todo esto me trajo hasta ti.
Todo el dolor y malos momentos me trajeron hasta tus brazos.
Bese tu piel canela
Conocí tu voz angelical.
Esa voz que es mi briza
Tus ojos me capturaron
Tus labios son las curvas más peligrosas
Escucha mi voz.
Podrás escuchar el llanto de mi corazón.
El gemido de mi alma
Como cada palpitar llama tu nombre
Ahora muero sin ti
El último deseo de mi vida es poder verte aquí.
Contemplar tu belleza, mi ángel
Maldito el día en que te vi partir.
Maldito el día que toque el cielo entre tus brazos
Maldito el día que te di mi corazón.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2016 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 745
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.