**~**
Cuidado con los besos que dispara mi boca,
cuando muero de sed y por equivocar,
mi piel muere de deseos con amarga…,
espera por esperar la sensación y más,
por obtener los más grandes besos de mi boca,
cuando los labios tienen, ¡seguridad!,
cuando tocas mi ser, y yo descubro tu paz,
y así, es el gozo de amar en las sombras,
por las vivencias gratas y en las penumbras,
de esta soledad cuando no estás aquí,
cuidado con los besos de mis labios de paz,
cuando el deseo y por la, ¡seguridad!,
vive el corazón por la amarga espera,
de amarte con el corazón por la... ¡espera!.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2016 a las 00:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 88
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.