Las cuerdas del Laúd cantan melodías tan dulces
mi espíritu vaga
vaga y divaga,
rompe silencios
conversa con el viento
conversa
con el murmullo del romance
en el Tiempo del ahora
nada está olvidado,
todo relumbra
cual záfiro chispeando,
las notas se desgranan,
danzan
surgen de la espiga
La caverna de la noche
se inunda fulgente
de tanta nota que centella
desde aquel mundo
de galaxias escondidas
en donde no existen cuerpos,
solo almas
Nos adelantamos en el Tiempo al magma del principio
nos fundimos entre notas, raíces y espigas
quien lo hubiera pensado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.