Y allí me encontraba,
rodeado de personas en el taller de literatura,
yo intentando aprender,
mientras los otros demostraban saber.
Y allí me encontraba,
rodeado de mujeres inteligentes y bellas,
que para muchos son la musa para sus poemas, canciones,
la expresión pura de su arte,
y yo acá
sin poder unir palabras para describir su hermosa esencia.
Y allí me encontraba,
rodeado de hombres cultos personas de experiencia,
entregando sabiduría y conocimientos,
mientras yo busco como poder aprender.
Y allí me encontraba,
luchando por aprender,
lo que el profesor del taller de literatura,
con su entusiasmo nos enseñaba.
- Autor: Pato_iqq ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2016 a las 03:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.