Luna...

Alexander Cambero

La noche tiene la magia de tus ojos, se asoma la coqueta luna, viste con el idílico atuendo de tu belleza. Son celestiales cada forma de tu ser; la ternura que describe la lóbrega formación del cielo huérfano de sol, tu hermosura es la claridad que alumbra y somete a las tinieblas, este amor sabe cruzar todos los escenarios. Es tan inmenso lo que siento por ti, que solo junto a las estrellas existe cabida para tanta inmensidad. Es encontrarte jugueteando entre los aretes del cosmos que desconoce su infinito, tal como la profundidad de esta pasión que es la coronación tuya como la hembra que despierta mis ansias de amar. Tú significas la más dulce de las criaturas, una mujer que está sembrada en mi alma, mis océanos son los tiernos horizontes azules de la embarcación que lleva a la princesa indiscutible, aquella que es la dueña absoluta de mi corazón. Este amor jamás morirá en el olvido, toda mi vida te la dedico a ti...

  • Autor: ALEXCAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2016 a las 09:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Eben79, la cuerva, Raquelinamor
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.