97- RELATO (II PARTE)

Pepe Pnca


AVISO DE AUSENCIA DE Pepe Pnca
Este tiempo ha sido de arduo trabajo, de recopilar vivencias y experiencias nuevas, y espero pronto compartir más historias.
PNCA El conejo relator

 

 

 

97. RELATO

 

 

PASIÓN SIN RIESGO

(II PARTE)

 

 

Hoy es el día. Electra llega al edificio. Se dirige a recepción y ya en el mostrador, el encargado le pregunta:

-"¿A qué compañía se dirige?- Le pregunta.

-"A Pasión Virtual Estudio"- Responde ella.

-"Piso 36"- Le indica el recepcionista.

Ella atraviesa el gran hall. Se dirige hacia el elevador pulsa el numero 36 y espera unos segundos que se le hacen eternos, ella aun se pregunta que tipo de cita u encuentro le espera. Ya en el piso 36, una joven elegante la recibe y le indica que la siga, mientras camina por los amplios pasillos del piso. Electra, que aun no sabe exactamente a que ha venido, intenta averiguar con la joven guía:

-"¿Esta compañia se dedica exactamente a qué?- Pregunta Electra.

-"Proveemos un servicio de estimulación virtual"- Dice la empleada.

-"¿Estimulación- interroga sorprendida a la joven guía y agrega a continuación - virtual?"- Pregunta desconcertada.

-"El Doctor Cosmo, la atenderá"- Responde la joven. Abre la puerta del consultorio donde se encuentra el especialista, quien le extiende la mano a Electra.

-"Bienvenida, soy el Doctor Cosmo, y comprendo que se encuentre nerviosa por ser su primera vez"-. Dice el Doctor.

-"¿Primera vez de qué?"- Pregunta Electra.

-"Póngase comóda y tranquilicese, que usted no hará nada que no desee"- Responde el Doctor invitándola a tomar asiento.

Electra se sienta. Luego de una pausa. El Doctor que ya ha hecho un examen minucioso de la joven la observa detenidamente, acto seguido toma una linterna y revisa los ojos de Electra, con un gesto sonríe y se dispone a seguir hablando.

-"Ahora no me queda ninguna duda - dice- Sus ojos son realmente hermosos"- Dice el Doctor mirándola y con una leve sonrisa en sus labios.

-"En realidad no se para que vine, y además no creo que necesite un médico"- Responde Electra.

-"Ni yo soy uno- dice el Doctor Cosmo haciendo una pausa y continua- Mi doctorado es en sociología y se para que vino"- Dice el Doctor.

-"¿Si?"- Pregunta interesada.

-"Usted tiene un problema para relacionarse con los hombres y espera que esta compañia le ayude a solucionarlo"- Agrega el Doctor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Pepe Pnca

    Cerca de los 100 relatos...

  • Alexandra L

    Interesante relato, continua?

    Un feliz dia, abrazos, Alex.

  • poetia

    Bien.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.