Anoche te vi bailar
Tu cabello negro llena el cielo
Tu sonrisa es la luna de la noche
Tus ojos llenan las estrellas de luz
Mi diosa de la noche.
Pablo Neruda habla de tu belleza.
Cada verso me recuerda de ti
Picasso pinto tu hermosura
Cada movimiento del pincel pinta tu nombre.
La canción, cuando me enamoro
Habla de lo que siento.
El perfume de tu cuerpo se convierte mi oxigeno
El canto de tu voz hace mi corazón palpitar
Tú eres la razón de mí vivir.
Cada canción me recuerda de ti
Cada mañana cuando nace el sol,
Mi corazón te ama más.
Lo más hermoso en la vida no se puede ver.
Se tiene que sentir.
Te pido que cierres los ojos y sientas el amor
Que mana de mi corazón.
Que te llama día y noche
Mi alma está ligada a ti.
Mi corazón está en tus manos.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2016 a las 00:02
- Comentario del autor sobre el poema: Beso la espalda de tu ausencia. Beso los labios del recuerdo.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 160
Comentarios1
Amor es el niño de la ilusión
Y el padre de la desilusión.
Miguel de Unamuno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.