La tormenta finalmente a llegado
el temporal y las olas arrasan la bahia
desde que te fuistes no han cesado,
atacando aquellos sentimientos callados.
Las cargadas nubes se posan de noche y de dia,
más recuerdo el dia en que te conocia,
como poco a poco comenzamos a hablarnos,
mis sentimientos tuve que controlarlos
porque sabia que nunca serias mia.
Tu corazón quizas a otro pertenecia,
sabiendo que seria mejor separarnos,
pero en mi mente yo siempre te tenia
sin poder arrancarte de mi vida.
Yo guardaba la esperanza de poder amarnos
y quizas nunca llegar a separarnos
pero todo era solo una gran fantasia
que mi corazón con anhelo producia.
Sabia que tú no estarias a mi lado,
más como un barco llevado a la deriva,
como un marinero cansado
mi corazón viajaba sin rumbo en el océano.
Mi alma golpeada por la tormenta que persistia
mi ser envuelto por el viento que decia:
que nosotros nunca podremos amarnos
y que tú nunca llegarias a mi vida.
- Autor: SCREAMINGDANNY ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2016 a las 02:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: alma_28
Comentarios1
precioso
cargado de tanto sentimiento
un abrazo
Muchas gracias, me alagas con tu comentario. Solo son palabras que al gun dia nacieron del sentimiento. Muchas gracias nuevamente y un abrazo a ti tambien.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.