Tiempo de meditación
La vida
nos compromete
con el otro, la otra:
nuestros prójimos.
Pienso en Jesús
en lo que padeció:
ahora cuántos
se debaten en la pobreza
el asedio,
la intemperancia...
Así como Jesús
vivió su sacrificio:
cientos de seres humanos
al Dios - Hombre
en el sufrimiento...
Inicio de Cuaresma,
oportunidad
de mirar la Cruz:
Jesús, Jesús
escúchanos
en el transitar
del dolor.
Jesús, Jesús:
comparte
en el tránsito
de la Crucifixión.
Que tu Palabra
llegue
al corazón de toso
Amén!
- Autor: MRA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2016 a las 22:12
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.