**~**
Sentí el presentimiento,
en un día de agosto,
cuando dejó tu amor la huella de tu adiós,
cuando ardió en mí los silencios,
**~**
sé que la eternidad llegó sin complejos,
con la luna en mis ojos,
sé que tú dejaste enojos,
aquí, con la huella de tu adiós,
**~**
y la huella de tu adiós,
es el aire fresco de tus besos,
que dejó aquí tu boca,
cuando no equivoca,
**~**
una locura por tu amar,
cuando el corazón por callar,
dejó una ilusión en el alma,
cuando por borrar la calma,
**~**
llegó la huella de tu adiós,
cuando sin más reflejos,
quedó en mí tus labios de carmín,
cuando yá llegó el fin………………..
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2016 a las 00:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.