Ten confianza en ti, y no decaigas
El fracaso esta siempre al acecho
Lo importante es que lo intentaras
Aun si no lo logras, descubrirás que
en la próxima podrás hacerlo
y esto es lo maravilloso de todo sueño
que dando todo, quizás podremos
No te arrepientas, vale la pena el intento
Transcurrirá irremediablemente el tiempo
de nosotros dependerá vivirlo,
al pensamiento un instante detenlo
Y valora porque existimos,
Abrumarnos por el presente no dejemos
Descubre que con amor y fe podemos
A paso firme y con rumbo cierto
Horizonte que asoma con esperanza
Requerirá dedicación y esfuerzo
Realzaras tu espíritu y tus sueños
2007
- Autor: LOPEZ VARAS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2016 a las 10:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Comentarios1
Muy bueno, un poema y una gran reflexión
Saludos
Nélida
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.