Muchas veces me pregunto por ti,
que será de tu vida?
Y si aún te acuerdas de mi?,
me acuerdo de las veces que paseaba junto a ti,
de tus días a mi lado tengo mucho que decir,
me cuidabas e ibas por mi,
me acompañabas durante largas caminatas que yo deseaba no terminarán jamás,
tu sonrisa pícara me hacía tontear y tu tranquilidad a mi me brindaba paz.
No se cuanto hemos cambiado a lo largo de estos años,
solo espero sigas siendo aquella gran persona que conocí y con la cual una vez compartí,
muchos sueños e ilusiones algunas con la esperanza de cumplirlos junto a ti,
otras simplemente aspiraciones de un día a día y un porvenir.
Mire a través de tus ojos y nunca me perdí,
eras sensación de paz y seguridad,
eras mis alegrías, mis mejores momentos,
siempre a mis tristezas las disfrazabas de un tono claro
que me hacía olvidar todo aquello que me hacía mal.
Me aferré a tu dulce voz y me perdí en la calidez de tu mirada.
Me envolví en un jamás quiero que te marches y un quédate para siempre.
Me cree un mundo solo por ti y para ti,
el cual tenía como único cometido hacerte feliz.
Comentarios1
Esta bueno nkllñn
saludos men.
Gracias...!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.