Regrese a mi pueblo...
Por doquier las personas gozando.
Mi humilde casa, mi madre me tiende sus brazos llenos de amor...
Llego la noche, como cuando vivia en mi pueblo...
Sali a visitar a mis familiares...
Mis amistades me acogen con gran cariño...
¡Con el amor y cariño que me rodeava me hacia falta algo!
Pues claro...
No te abia visto...
Al verte, mi ser comprendio que aun te amaba...
Como nunca, salimos y todos los que nos veian se sorprendian, porque eramos las personas mas felices que veian...
Despues de haberte dejado en tu casa me diriji a la mia, lleno de amor y paz...
Me acostes en mi cama...
Me dormi...
Despues un tiempo recorde...
Y todo...
Aquello que vivi al retornar a mi pueblo...
Todo eso...
¡Fue un sueño!
- Autor: El de las letras al azar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2016 a las 14:09
- Categoría: Triste
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.