Según el diccionario, valentía es: actuar con valor y determinación ante situaciones arriesgadas o difíciles.
Muchas personas han criticado mi vida, mis actos, mi forma de ser y muchas cosas mas.
Pero no conocen la verdad detrás de la máscara; esa máscara que oculta mil secretos.
Solo les contaré algo:
He vivido cosas que me han partido y destrozado el corazón,
- Autor: More (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2016 a las 17:50
- Categoría:
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.