**~**
No desparrames tus palabras aquí,
que hieren en el alma,
cuando quieres amar en tí,
calla, corazón calla,
**~**
que las letras aquí,
suenan con tanto ruido,
que no desamparas mi mundo,
calla, corazón calla,
**~**
hay espacios para el silencio,
cuando existe un precipicio,
entre tu boca mi oír,
calla, corazón calla,
**~**
que tus palabras duelen aquí,
que no cicatrizan más,
por voluntad de un corazón,
que sabe callar, calla corazón…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2016 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 89
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.