Ya latías en mi corazón

Ronny Jesús Vera Palacios

Te imaginé tan perfecta

Que cuando te vi no me lleve sorpresa,

Irradiabas una luz de belleza

Que parecías un ángel vestido de princesa.

 

Mis poemas hasta hoy

Han sido dedicados a ti mujer pura,

Que me inspiras pensamientos delirantes

Acompañados de una dulce locura.

 

Me hiere directo al corazón

Amarte como lo hago

Con tanta pasión y ternura

Como los peces a un inmenso lago.

 

Me mata la impaciencia

De no poder explicarte lo que siento

Pero sé que lo nuestro es imposible

Por eso trataré de olvidar este sentimiento.

 

No entiendo porque me pasa esto

Pero tengo que resignarme al dolor

Sabiendo que tienes a otro

Convirtiendo mi vida en la más cruel historia de terror.

 

Cada momento de mi vida

Que logré estar sin tu amor

Busqué en todos lados una salida

Para este enamorado corazón.

 

La única salida que encontré

Fue olvidarme de todos los recuerdos,

Pero llegaba el fantasma de tu adiós

Causándome desgarradores tormentos.

 

Este es el último poema que te escribo

Musa de mis sueños, amada mía,

Me alejaré de todos los recuerdos

Aunque quede sumido en agonía.

 

Pero si no logro olvidarte

Y en el camino de esta hazaña llego a fallecer,

Le pediré a Dios que en la otra vida estés conmigo

Y miremos juntos el hermoso amanecer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lola Lola

    Que hermoso poema has escrito a tu amada, precioso pleno de ternura agonía y delicadeza...muy lindo poema
    Un saludo
    LOLA

  • jose miguel hernandez l

    bellas notas de amor.

    saludos de tu amigo
    el pintor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.