El porque te amo
Eres sin igual
Todo de ti es perfecto
Tu sonrisa
Tu voz
Tu respirar
Tu mirada
Tu caminar
Tus caderas
Tus pechos
Tus muslos
Tus caricias
Esos lunares que me vuelven loco
Tú forma de amar
Tú forma de dormir
Tu sentido de humor
Quiero decirte que te amo.
Mi amor por ti es grande
Te llevo muy dentro de mi corazón.
Tu sonrisa llevo muy dentro de mí
Tu perfume esta en mi alma.
Cierro los ojos y veo tu desnudez.
Escucho tu voz en el viento
En el calor del sol siento tu abrazo
Eres mi ángel
Eres mi piel canela
Eres mi Tinker Bell
Eres mi chochita.
Eres mi universo
Yo soy tu esclavo de amor.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2016 a las 01:48
- Comentario del autor sobre el poema: Te amo, todo mi amor es tuyo.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 113
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.