Tus manos tibias, sobre mi piel
Recorren con esmero todo mi ser
Acerco mi pecho junto a tu agitado sentido
Y al son del mismo sonido,
Ambos somos uno, en un instante y vibro,
La fresca brisa que entra por la ventana
Mece en danza suave el velo que cubre
Los hilos de plata de la luna encantada
Y nuestros cuerpos que en melodía
De éxtasis danzan, caricias y amor
En una alcoba encantada.
¡cómo te siento mío!, la dicha
Del instante como un fresco rocío
Agitan mis sentidos unidos a tus
Incesantes latidos.
¡Como te siento mio!.
- Autor: Lily62 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2010 a las 22:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 229
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.