De alguna manera
debo hacerte saber
cuanto te amo
Quizá al saludarte
en la timidez por hablarte
cuando estés lejos
y aún si estás cerca.
O con una sonrisa
de estúpido aturdido
de tonto enamorado
al verte en la puerta.
De pronto al mirarte
con mi mente perdida
y cara de payaso,
al pasar por mi esquina
Puede ser escribiendo
con tembloroso pulso
incongruentes anónimos
que leerás en el curso.
Enviando claveles
flores de tu jardín
con el niño del frente
y la nota: hoy no te vi.
Por medio de un mensaje
dispuesto en la radio
que diga te quiero
en tu favorito horario.
Quiero y no quiero
que sepas lo perdido
que hay en el amor
el amor pretendido.
- Autor: pablo beltran ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2016 a las 12:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.