Rubia hermosa y talentosa
que con tu belleza sorprendes
mándame una sonrisa
quisiera apreciar como ofendes.
Como ofendes a otras mujeres
al desfilar por su lado
y despertar ua envidia
imposible de echar a un lado.
Mona preciosa y perspicaz
que cuando te volteo a mirar
te esfumas como estrella fugaz
y dejas con ganas de contemplarte
aunque sea un poco más.
Chica de cabellos áureos
que enuncias tierno y sin ningún rodeo
un palabreo tan preciso
que convierte a creyente hasta los más ateos.
-Esteban Castaño °2
- Autor: Castaño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2016 a las 13:34
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 76
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.