Tu

Marvin Ramirez



El artista desea capturar tu belleza

En una pintura

En la escultura

El cantante

En un poema o verso

Tu sonrisa captura la imaginación

Tu mirada captura la atención

Eres como la luna que baila en todo el cielo

Más nadie puede capturar la esencia de tu hermosura.

 

Guardas silencio ante tantas preguntas.

Misteriosa como la noche.

Elusiva como el viento.

Hermosa como el alba.

Resplandeciente como el sol.

Codiciable como el oro.

Tu belleza nomas puedo haber nacido en el cielo

Al lado de las estrellas.

Deseada entre los mortales

Admirable entre los dioses

Con tan solo tu sonrisa.

 

 

Alguien dijo que las palabras se las lleva el viento.

Espero que eso sea verdad.

Que estas palabras lleguen hasta ti.

Que tú sepas cuanto te amo.

Que pases un feliz San Valentín.

 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2016 a las 02:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Te amo. Nuestra historia es la mas hermosa que puedo conocer. Besos Anhelo tu abrazo, sentir tu calor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.