Se me ha detenido la inspiración.
Paralizada entre la esquina del parque,
apesada, abrumada o detestamente aburrida.
Se ha cortado el acento.
y no ha fluido en pensamiento aligero como yo quisiera.
La garganta está vacía
el sonido de las palabras bailan en desorden y se enredan,
un pensamiento va,
otro viene y pasa airadamente,
...ofuscadamente,
mas no se detienen entre mi existencia
y me lleno de vacío. Sin quererlo yo.
El vacío en el tiempo, la ausencia de un amor,
la inexistencia de aquel beso, y la soledad impregnada,
hacen resbalar las horas sin una inspiración y se las llevan
y me tiene sumido entre pensamientos
mundanos, materiales, ...literales.
Se ha detenido el verbo abstracto.
Y no camina, y no se mueve,
y no me acompaña en la noche y no me ingiere.
A veces parece haberse ido,
mas luego se presenta y me cuestiona,
me observa con sus ojos de niño y juguetea conmigo.
Me expone una pluma, ...una hoja, ...una vision inesperada ... y vuelvo a vivir.
Alejandro Montes
- Autor: Alejandro Montes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2016 a las 03:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.