Jugabas con el verbo y yo,
quedaba atrapado en tu color
Mientras mis pupilas te seguían
Sin mesura ni remedios
Tu, embargaste mis sentidos
De pronto la suma de tus palabras,
Acopladas a tus gestos
Me llevaron a otro encuentro,
Solo estabas tú a todo color
En un mundo blanco y negro
Tentando a mis labios a robarte un beso
Me acerque lo suficiente,
Bebí de tus ojos café
Cuando solo eran aroma
Y dibujé en el lienzo de tu piel
el deseo de un beso
hambriento de ser
¿Qué fue eso?
Preguntaste extrañada
Solo pude contestarte
“Los pómulos de un beso”
Cuando en verdad
Fue mi amor preso
Liberado en un tímido beso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.