**Otoño en el tiempo**
En mis manos quisiera retener, el transcurrir del tiempo
que entre mis dedos se escapa sin yo quererlo,
lo siento irse con prisa, como si tuviera miedo
de quedarse a mi lado, y hacerse viejo,
él que siempre es joven, veloz va corriendo
y no se para ni por un momento,
libre, marcha sin arrimarse a nadie
para no crear sentimientos,
toda una vida a mi lado, y moriré sin conocerlo,
pues él, sigue veloz en su carrera
por los tiempos de los tiempos,
haciéndonos creer que camina despacio
y así engañar al pensamiento,
mentira es, pues vuela a ráfagas, como el viento
no habiendo reloj que lo pare
ni soga que lo ate a ningún cuerpo,
y que fugaz pasa ya en el otoño de la vida
¡¡tiempo!! No seas cruel!!
regálame un poco mas de tu tiempo
que entre mis dedos te escapas sin yo quererlo,
y así pasar mas tiempo, al lado del amor
que conocí, no hace mucho tiempo.....
Febrero, 2016 ©
Elena
Comentarios3
Elenas el tiempo pasa solamente, no quieras correr junto a él, solo aprovecha el tiempo que tienes,
Me gusto tu reclamo al tiempo, lastima que no escucha solo avanza, un saludo en tiempo de descanso.
Gaston, muy bueno tu consejo acerca del tiempo..
gracias por leer mi poema
un gran saludo
Elena
El tiempo es eterno para el amor Elena, gózalo y no te aflijas, Hermosos versos,saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.