La palabra
como la poesía y el universo
lejos de la luz
siempre nos trae una pregunta
o mas bien
una forma de respuesta
Imperfecta
siempre va al encuentro
de lo que busca
en relativa continuidad
y como tal
nunca es lineal ni contemporánea
Muchas veces
en los moldes de la Iglesia y el Estado
encuentra sus atajos
pensamiento en movimiento
viaja entre el ser y la "nada"
y viceversa
Como siempre
en relación explosiva
entre lo desconocido y familiar
invariablemente será
infinita e insuficiente
- Autor: Enrico Sanguinetti ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2016 a las 12:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.