Para mí es un tesoro el lugar en que nos conocimos
Recuerdo el brillo de tus ojos
Tan bien la forma que caminas
Tengo un sentimiento tan profundo
Es un cariño, puro como un alma de niño
Que su inocencia da un beso, pensando que es un juego
Es como si fuera ayer cuando tome tus manos
Y acaricie tu pelo con mis manos
Parece que fue ayer que soñé que ras mi novia
Y caminabas de mi brazo, como una ilusión
Que guardare cuando despierte, en mi corazon
Contigo aprendí, que la vida tiene esperanzas y tan bien ilusiones
A prendí, que el primer beso, nace de lo más profundo
Cuando camino te extraño, porque no vas a mi lado
Porque cada paso me siento solitario
Todavía guardo tu sonrisa cuando vi tu cara
No dejo de pensar por la mañana, que llegue la primavera
Para mandarte la primera flor que florezca
Con toda mi alma, para que la guardes en el corazón
Mientras en mí crese la esperanza, que inunda mi alma
Como me gusta tu mirada apasionada
Llena de ternura, en mí llevo tu fragancia
Como tus caricias si fueran un sueño
Dentro de mis planes tengo tu amor
Como tú en mi corazón, porque eres como un rayo de esperanza
Como la estrella que siempre me acompaña
Como si eres tú, que ilumina mis pasos
Cuando me acerco a ti, todo lo veo tan bello
Es como mirar el cielo o jugar con tu cabello
Cuando estoy contigo, me siento en la gloria
Ceban las tristezas, cuando tengo tus manos
Junto a las mías y siento tus labios, junto halos míos
Porque nada impedirá, que te tenga en mis brazos
Cuando el sol de sus primeros rayos
Cuando miro el cristal de tu sonrisa
Tebeo en medio de la pradera corriendo entremedio de la yerba
Lo que embellece tu presencia
Cuando tu no estas se nota tu ausencia
Como mi alma sino te siente cerca
Eres el verbo amar que crese en mi alma
Eres lo más grade que tengo en este mundo
Eres mi eterna primavera
Como esas hermosas caminatas, al borde del mar
Cuando te conocí fue una casualidad, no he olvidado tu pelo
Ni me he apartado de tu aroma
Desde el verano que te conocí
Y hoy estas en mi alma
La joya de más valor que guardo
Autor eco Del alma
Derechos reservados
Antofagasta,, 04, 02, 2016.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2016 a las 12:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 101
- Usuarios favoritos de este poema: soki, Myriam Estrella B, nelida moni, JADE FENIX, nellycastell, Lita_81
Comentarios1
Los buenos amores nunca se olvidan amigo.
Bellas letras como siempre.
Un placer leerte.
Un fuerte abrazo.
Gracias cariño por estar presente y estar en mi por tal un gran abrazo y un beso, agrades co mucho tu comentario
Eco del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.