Hoy contemplo aquel crugiente mar,
mientras espero que tú regreses,
ya que no te he dejado de amar
aunque me lo pidan muchas veces.
Sé que algun dia te volveré a ver,
no sé cuando llegue ese dia ó año,
pero desde ese dia no volveré a perderte,
porque mi espera no habrá sido en vano.
Más es dificil resistir esta soledad,
tan llena de nuestros recuerdos,
que dejastes al irte a la eternidad
y que florecerán al volver a vernos.
Algun dia volveremos a ser felices,
porque aqui por un corto tiempo lo fuimos,
sé que partir tú no quisistes
porque nos amamos desde que nos conocimos.
- Autor: SCREAMINGDANNY ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2016 a las 19:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.