Yo…
Autor Queenire (Irene Medina)
Chile
Pienso…
En ti a cada aterrante instante
en el amor que siempre me juraste
en terminar de este letargo aberrante
y en silencio de mi mente escaparme.
¡Te pienso aunque no quiera pensarte!
Siento…
Angustia en mis noches silentes
tristeza cuando de noche llueve
ansiedad de no poder olvidarte
rabia de no poder dejar de amarte
¡Te siento aunque no quiera sentirte!
Suspiro…
Cuando sueño con tu amor abrasante
cuando miro la silla vacía que usaste
con cada verso que me dedicaste
cuando pienso que de mi amor abusaste
¡Te suspiro aunque no quiera suspirarte!
Imploro…
Que Dios me obligue a olvidarte
que el tiempo me ayude a quererme
que la noche me ayude a dormirme
que tu amor no me permita perderme
¡Te imploro aunque no quiera implorarte!
Detesto…
Pensar en despertarme y no tenerte.
Sentir ese aroma que me hace recordarte.
Suspirar con cada nota que el jilguero cante.
Implorar que la lluvia me ayuda a olvidarte.
¡Te detesto por no poder detestarte!
Todos los derechos de autor reservados
- Autor: Queenire (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2016 a las 19:34
- Categoría: Triste
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: matteo, HectorFlores
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.