Si supieras amar.

Edix Sifuentes

SI SUPIERAS AMAR

El preludio de esa fase algo inmoral;
costra de herida abierta y muerta,
explicablemente ilógico sentir de mis sentimientos;
amarte fue el fulgurante reino de mi angustia,
amarte sin fondo,
sin nada en donde impactar
la lapida de la somnolencia
agonía del demacrado amor;
amarte así, fue amar con vesania,
amarte en este universo de aplastante dulzura,
es haber amado en la utopía de mis sueños,
sueños que ahora huyen despavoridos,
yo no sé huyendo de que,
pero huyen y no sé a donde van.
Los días han transcurrido algo aturdidos
y el tiempo ha conspirado en nuestra contra,
existe tanta infamia contra mi mismo
que amarte se ha vuelto en un pecado impúdico,
que hasta Dios no comprende de si mismo...
Dónde estarán aquellos credos santos
que alguna vez te recé
ahora ya no los siento,
pero se oyen algo cansados;
amor, me he cansado de tanto andar amando
que amarte hoy es cosa corrompida,
pero si amar supieras amor sentirías hoy,
y en esta ultima tarde de este ultimo día
yo te seguiré amando un diciembre de un lunes.

  • Autor: Edix Sifuentes (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2016 a las 19:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema esta inspirado para cuando el amor no da más en una relación, ese sentir que todo se acabo, que es el inicio del final. Como el nombre lo dice es el prólogo del epílogo de ese libro que escribimos juntos, de ese libro llamado amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 124
  • Usuarios favoritos de este poema: Edix Sifuentes, nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.