yo que iba en el claustro de mi vida
arrastrando mis grilletes y cadenas
asiendo de mi el dolor amargo
me sentía encajonado y sin salida
me sentía con el alma hecho pedazos
asiendo me heridas,
preguntándome,
¿a donde estabas?
he llorado tantas beses en un rincón
llenandome de locura y confusion
buscando respuestas sin contestación
y de tantas veces,
que he decido perderme yo
pensado que tu , no me contestabas
al final tu fuisteis quien me salvo
quien de mi cautiverio me saco
dandome mi paz y mi calma
Señor Jesús, como no querer tu luz
como no amar tu cruz
si de alegría se goza mi alma
al final tu fuisteis quien me salvo
que de las sombras me saco
dandome mi paz y mi calma
Señor Jesús, como no querer tu luz
al final llegasteis tu
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2016 a las 20:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.