Erotismo sutil(cuarteto endecasílabo)
A tu inquieta boca llegan mis besos
tus pechos se acomodan en mis manos
hay temblores entre tus muslos, presos,
y nos invaden quejidos paganos.
Galope de pasión(Serventesios endecasílabos)
Y llega la tan esperada noche
viene envuelta de incógnitos deseos.
De caricias desea hacer derroche
y obtener del erotismo trofeos.
Silencioso y tibio se encuentra el tálamo
gozoso de un audaz recibimiento.
Los amantes se susurraran ¡te amo!
previo al previsto mutuo vaciamiento.
Y va en galope el potro desbocado
azuzado por espuelas quemantes
y va llegando a la meta extenuado
frente al grito final de los amantes.
- Autor: Evandro Valladares ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2016 a las 01:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 125
Comentarios1
El arte del amor es mantenerlo como volcán en llamas, que nos sale de la energía que tenemos dentro. Mucha pasión en tu poema. Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.