Siento la gran dicha de que tú estés en mi vida y llenarme el mundo de total alegría, no veo el momento de tenerte entre mis brazos y poder gritar, que eres tú a quien yo amo, llega ya un catorce de febrero y a tu lado, me siento un hombre, demasiado afortunado. Gracias a cupido hoy te tengo en vida y a san Valentín que dios me lo bendiga.
Por tanta emoción que en mis días ha traído y la bendición, de un ángel que ha caído, no olvido el momento cuando yo te conocí, dos almas se cruzaron para un nuevo porvenir. Mantener presente la hermosura de la vida y junto a tu lado será de maravillas.
Eres tú mi diosa, mi princesa consentida el ángel que llego y en mi vida la alegría, cupido yo te digo muchachito del destino, gracias por la flecha, en el mejor camino. Catorce de febrero entusiasmado yo me encuentro, por el sentimiento, que día a día va fluyendo.
Hay san Valentín que emoción tú me has dejado, gracias por enviar a cupido que es tu aliado, en este momento yo me siento enamorado, con el corazón, un poco acelerado. Oye tu princesa a ti te digo vida mía, gracias por amarme y respetarme día a día. Y con emoción hoy le digo a cupido gracias carajito por mis días tan bonitos.
HENRY RUIZ
DERECHOS DE AUTOR
14/02/2016
- Autor: henry ruiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2016 a las 01:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: HENRY RUIZ, Viento de amor, alma_28, Lucero Ale
Comentarios2
Bello homenaje al día del amor, al día de la amistad. Saludos poeta, feliz día. Que disfrute del día, con mucho amor.
gracias poeta
saludos
feliz dia
que hermoso
Gracias amiga
saludos
feliz dia de san valentin
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.