Entran con ese permiso
que nunca pidieron
pero igual les has dado.
Destruyen todo adentro,
todo pasa frente a tus ojos
pero no reaccionas,
como fantasmas se comportan.
Todo está roto
pero nada se han llevado.
Con un parpadeo te das cuenta
que al inicio llegaron como desconocidos
y al final no ha cambiado,
todo esta distinto.
Tal vez ahora sabes algo,
que antes no,
ahora conoces que son
los desconocidos.
- Autor: ave blanca ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2016 a las 00:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.