- En el bosque primaveral veo la naturaleza en su plena vivencia,
- las mariposas vuelan sin cesar,
- las aves cantan sin parar,
- las liebres saltando de aquí para allá,
- justo el día perfecto para pasear de manos,
- los bellos y soleados prados de abril.
- Tirarnos libres por los cerros, rodar y reír,
- olvidar lo malo y enfocarnos en la felicidad de los dos.
- Ese sol brillante y ese cielo tan azul,
- el sonar de la aguas del pequeño riachuelo es genial,
- todo aquí es paz,
- todo en estos bellos prados es tranquilidad.
- Oh! Desearía que siempre estuviéramos aquí,
- seria un lugar majestuosos para vivir.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.